Impressum & Datenschutzerklärung

 

Ihre E-Mail-Adresse für Impressum-Infos: post@dieherzschreiber.de

Angaben gemäß § 5 TMG

Betreiber und Kontakt:
Bettina Dahlhaus
Die Herzschreiber – Ghostdating und Ghostwriting für Singlebörsen
Weg beim Jäger 93
22453 Hamburg
Telefon: 040/46073405
E-Mail: post@dieherzschreiber.de

Vertretung:
Bettina Dahlhaus wird vertreten durch Bettina Dahlhaus

Verantwortlicher für journalistisch-redaktionelle Inhalte gem. § 55 II RstV:
Bettina Dahlhaus

Bilder und Grafiken:
Angaben der Quelle für verwendetes Bilder- und Grafikmaterial: Johannes Dahlhaus, Wulf Lohmeyer
Quelle: Impressum-Generator der Deutschen Anwaltshotline AG

Datenschutzerklärung

Um die angebotene Dienstleistung für die Online-Partnersuche erbringen zu können, erheben Die Herzschreiber persönliche Daten von Ihnen. Hierzu erteilen Sie der Firma Die Herzschreiber Ihre Einwilligung. Ebenso erteilen Sie Ihre Einwilligung, Sie über E-Mail oder Telefon kontaktieren zu dürfen.

Die Herzschreiber verpflichtet sich, die gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz, insbesondere dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG), zu beachten.

Im Rahmen der vertraglichen Leistungserbringung für die Online-Partnersuche werden personenbezogene Daten erhoben, gespeichert, verarbeitet und genutzt. Personenbezogene Daten sind solche, die Angaben über persönliche und sachliche Verhältnisse eines bestimmten oder bestimmbaren Mitglieds enthalten. Die persönlichen Filtereinstellungen, die ein Mitglied für die Online-Partnersuche eingibt, werden ebenfalls gespeichert damit das Mitglied bei jedem neuen Einloggen die persönlichen Filtereinstellungen wieder vorfindet.

Sollten Sie die Vermittlungsleistungen von Die Herzschreiber in Anspruch nehmen wollen, müssen Sie sich auf unserer Seite registrieren. Ihre personenbezogenen Daten werden ausschließlich zur Abwicklung der mit Ihnen abgeschlossenen Verträge verwendet.
Erteilen Sie Die Herzschreiber darüber hinaus auch die Einwilligung, weitere freiwillige Daten zur individuellen Information und Betreuung für die Online-Partnersuche zu erheben, zu nutzen und zu verarbeiten, wird „Die Herzschreiber“ diese persönlichen Daten nur für diese Zwecke verwenden.

Auskunfterteilung
Die Herzschreiber wird dem Mitglied auf dessen schriftliches (hier: Post/E-Mail) Verlangen jederzeit über den gespeicherten Datenbestand, soweit dieser das Mitglied betrifft, vollständig und unentgeltlich in Schriftform Auskunft erteilen.

Datensicherheit
kann nach dem Stand der Technik nicht umfassend gewährleistet werden. Die Herzschreiber wird sich nach bestem Wissen um Datensicherheit bemühen. Es ist allerdings Aufgabe des Mitglieds, für die Sicherheit der von ihm ins Internet übermittelten Daten für die Online-Partnersuche deshalb weitestgehend selbst Sorge zu tragen.

Löschung von personenbezogenen Daten
Sie können jederzeit Ihr Einverständnis gemäß Â§ 13 Abs. 3 TMG bezüglich der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten schriftlich oder elektronisch widerrufen. Weiterhin können Sie jederzeit Ihre Zustimmung zur Erhebung und Speicherung Ihrer weiteren freiwilligen Daten widerrufen. Im Falle Ihres Widerrufs der Speicherung und der Verarbeitung Ihrer Daten kann Die Herzschreiber für Sie keine Dienste mehr erbringen.

Auskunft über gespeicherte personenbezogene Daten
Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Wir geben Ihnen sehr gern unentgeltlich und in Schriftform Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten.

Sonstiges
Der Nutzer erklärt sich damit einverstanden, dass die Bezahlung der kostenpflichtigen Services von Die Herzschreiber über einen beauftragten Dienstleister (z.B. E-Payment-Provider) abgewickelt werden kann. Das Mitglied erklärt sich damit einverstanden, dass der Service und der Versand von Nachrichten von Die Herzschreiber über einen beauftragten Dienstleister abgewickelt werden kann (Hosting).